11 Jul

Dokumentarni film: Nesmireni snovi

Prema podacima Instituta za traženje nestalih, još se traga za ostacima gotovo hiljadu ubijenih Srebreničana.

Do sada je pronađeno blizu 7.000 kompletnih ili nekompletnih tijela u 93 masovne grobnice na više od 300 lokacija u sjeveroistočnoj Bosni.

Na Kameničkom brdu u julu 1995. godine kolona muškaraca upala je u zasjedu i većina je tu ubijena.

Ramiz Nukić, koji je preživio stradanje u tom mjestu, skoro svakodnevno odlazi u okolne šume, sakupljajući posmrtne ostatke nastradalih Srebreničana.

Od 2002. godine do danas, prema nezvaničnim podacima, pronašao je ostatke više od 200 osoba.

1 Comments

You Might Also Like This

1 Comment

Центр реабилитации “Здоровая нация” [url=https://zdorovaya-nacia.ru/lechenie-narkomanii/]лечение наркоманов[/url] основан в 2008 году Его цель – помочь алко-, наркозависимым людям, а также людям с игровой зависимостью избавиться от своего пагубного пристрастия и вернуться к полноценной жизни. За время своей работы этот реабилитационный центр заслужил огромное доверие у жителей России .
Показателем высокого профессионализма сотрудников нашего центра и эффективности применяемых ими методик является невероятно большое количество излеченных людей – меньше , чем за десять лет мы помогли излечиться от разных видов аддикций больше, чем тысячи человек. Стоит заметить, что , больше семидесяти процентов наших пациентов в дальнейшем никогда не возвращались к употреблению наркотиков или алкоголя и вернулись к нормальной жизни в обществе. Такой невероятно высокий процент полного излечивания от наркомании и алкоголизма дает право центр реабилитации “Здоровая нация” по праву считать одним из самых лучших в России.
Создавая интерьер нашего центра, мы стремились воссоздать домашнюю атмосферу, в которой царит уют, тепло и чистота . Комфортные условия , вкусная питательная еда , огромное количествоспособов проведения досуга и ежедневная активность на свежем воздухе позволяют нашим пациентам всего за пару месяцев заметно улучшить состояние своего здоровья и психики .
Мы хотим оказать помощь в избавлении от губительных зависимостей как можно большему количеству людей, поэтому принимаем пациентов со всей России. Где бы Вы ни были, просто позвоните нам или оставьте заявку на нашем сайте – наши специалисты сразу же выедут к больному и привезут его на базу нашего центра для оказания помощи.
Если Вы бы хотели получить какую-либо информацию о работе нашего центра , свяжитесь с нами по телефону или заполните несложную форму на нашем сайте.

Add new comment

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Back to top